Осени круженье
свет,
В календаре мелькают числа.
Лазурный в вышине уж цвет,
А в голове всё те же мысли.
Всё идеально лишь поймёшь,
И шарм в природе бесконечно.
Прекрасен и осенний дождь,
Дождинки падают
беспечно.
И кружит листьев
карусель,
Ветров печальное
круженье.
Вновь дарит Осень свой привет,
Красы чудесной
притяженье!
Свидетельство о публикации №122102006727