Я вижу Русские Святыни

Я вижу русские Святыни ...
Златые храмов купола ...
Монахов в Оптиной  пустыне ,.
И как звонят колокола ...
Я вижу святу Литургию ...
Я вижу исповедь сердец ...
Иконы , лики их благие ...
И видит все сие Отец ....
Я вижу истиное Слово ,
 Молитву слышу и уста ...
Что повторяют снова , снова...
Еще пришествие Христа ...
Я вижу мир , не тот он ныне ..
Сказать об этом не боюсь...
Я вижу Русь в ее святыни ...
С неебес спустившуюся Русь.


Рецензии
Верно говоришь, Виктор: Святая Русь на Небесах.
А на Земле неразумные дети Наши тщатся, со рвением немалым, укрепить царство князя міра сего и всех противников Наших...
С благодарностью и пожеланием Здравия,

Светослав Ярый   21.10.2022 05:50     Заявить о нарушении