Свобода добавь слова

Это вечное слово - свобода,
ЖЕЛтизна на деревья легла.
А ТУМан дожидался восхода,
Нет у речки былого тепла.

А РЫБак у реки ловит ЩУку,
Верный ПЁс охраняет его.
На крючок нацепил он муху,
Попадётся карась ого-го.

Раздаётся КУКушкино ЭХо,
Распрощается с летом она.
Улетит незаметно и тихо,
А вернётся, наступит весна.

Наполняется светом НИзина,
Полетит золотой ЛИСтопад.
И наполнится рыбой корзина,
У ПРИвала хороший расклад.


Рецензии