Мне Гаусс подсказал. 143

Мне Гаусс подсказал.
всё
плохо не бывает.
ты посчитай-ка
Раз-Два-Три
На Два уже
уЛЫБКА выпадает.
а ТРИ,
Друг,
Сопли подотри.

Я Колокольчик Тебе дам.
Чуть плохо. Дернешь.
Он поет-
Ван Дам,Ван Дам!!!

"Шпагат" оСВОИЛ?
Щас
поддам...


Рецензии