Стремление

Нет точного ответа на вопрос:
Как пережить крушенье идеалов?
Не принимай действительность всерьез,
Их меньше в жизни, в сущности, не стало.

И каждый миг зависит от того,
Как ты его себе представить можешь,
А в жизни не бывает ничего
Стремленья к высшей истине дороже...

     *     *     *


Рецензии