Возвращайся живым
Защищая отчизну свою,
ты, пройдя, через боль, через ад,
постарайся вернуться назад...
Постарайся, себя сбереги,
Чтоб скрипели зубами враги.
Невзирая на пламя и дым,
Возвращайся обратно живым.
Если ты не вернёшся домой,
Мама станет седой и немой,
И жена твоя будет вдовой,
Если ты не вернёшся домой...
Если ты не вернёшься с войны,
дети будут отца лишены.
И сиротами будут расти,
если ты к ним не сможешь прийти...
Потому возвращайся живым,
чтобы не было горестно им.
Будь судьбою и Богом храним,
возвращайся, с победой, живым.
Свидетельство о публикации №122102006692
Владимир Кобец 07.11.2022 22:36 Заявить о нарушении