Песня царевны Затеи

Предложил мне
Как-то раз один фотограф
Пост паскудный
Про врачишку написать
Этот доктор
Стал для быдла неудобным
И мешает нам лежачих добивать

А я напишу, размещу что угодно
А я клевету запущу по мозгам
Давно обитаю в семейке уродов
И маму родную продам.

Мне затеи удаются очень часто
Гадость сходит с рук моих почти всегда
Отчего же постоянно я несчастна
И уходит моё время в никуда.

А я буду лгать, клеветать без причины
Ведь мне не лечиться самой у врача
Снаружи я ангел, по сути- скотина
И только внизу горяча.

Защищают мою честь Валера с Вовой
Делать гадость в соцсетях они сильны
Да и нрава необычного такого
От того, что оба дятлы- сосуны

А я настучу, оболгу, приукрашу,
А я подпишусь под любой клеветой,
Где правда, где ложь - мне, поверьте, неважно,
Довольна я очень собой!

А я настучу, оболгу, приукрашу,
А я подпишусь под любой клеветой,
Где правда, где ложь - мне, поверьте, неважно,
Довольна я очень собой!
-----------
Творческий ответ на неоднократную организацию публичной травли врача Пинаевым и его другом Соколовым, администратором сообщества "Это случилось с Рыбинске" https://vk.com/wall-124610330_294363


Рецензии