Осенние проблемы

В золотые листья клены нарядились.
Дни стали короче ночи удлинились.
Осень донимает снова мою душу.
Спрятанные страхи тащит все наружу.
Вовсе не осеннее это обострение.
Перед неизбежным  будущим волнение.
Путаются мысли не могу творить.
Словно кто-то тянет в бездну постоянно.
За ошибку в прошлом вновь надо платить.
Как бы не было все это не желанно.


Рецензии