Отравлен любовью
Мария Винедиктова
А я к тебе по краю...
Воздушная такая,
Бездонная, как неба синий цвет.
Тебя в себя вбирая,
Желаньям потакаю
И так хочу оставить в сердце след.
Ранима и беспечна,
Хочу душой прилечь я
К плечу такому сильному, любя.
Чтоб счастье бесконечно
Плескалось тихой речкой
В пространстве от меня и до тебя.
*****
Твои следы невидимы,
Но очень ощутимы
Когда босыми ножками
ты по сердцу идёшь.
Неслышно появляешься,
Но словно струйка дыма
Приносишь ощущение,
Но в руки не возьмёшь.
Я твоего явления
Всё время ожидаю
Беспотная, но нужная
Как будто кислород.
Я всей душой открытою
Тогда тебя вдыхаю
И чувствую блаженствуя-
Любовь в меня идёт.
Пройдут года и месяцы
А сколько я не знаю
Как много мне отпущено,
Ну сколько повезёт.
Я буду это чувствовать
Как я тебя вдыхаю,
А значит всё прекрасно
И что жизнь моя идёт.
Твоей любви наркотиком
Себя я отравляю
Читаю твои строки
И потом надолго пьян.
Прошу и умоляю я
Не будь со мной жестокой
Любви пришли мне дозу
Я любовный наркоман.
Свидетельство о публикации №122102000666
Чем от наркоты и алкоголя вечно пьяным.
*____________________________*
Это моё мнение, на оригинальность я и не расчитываю.
Благодарю!
Залиля Ханнанова 20.10.2022 20:44 Заявить о нарушении