Иду
Сжигаю мысли,как мусор.
В стихах несу околесицу,
Всегда недовольна Музой.
Живу неподдельно тезису:
"За поворотом - плюсы!"
Верю смешному чибису:
"В горы не ходят трусы."
Стою в литосферной мантии,
Жду тектонику блоков.
Никто не выдаст гарантии, -
Как избежать отрогов...
Автопортрет...
Иду
Свидетельство о публикации №122102006638
трудно держатся разметки
столько манящих фантазии
заперты в разуме-клетке...
Арсений Поставной 23.10.2022 13:35 Заявить о нарушении