Премьерство мудрое Лиз Трасс

Не      радовало      долго       нас
Премьерство мудрое Лиз Трасс.
Не   впечатлила  Альбион
И ей отставку   вынес   он.

Хотела        многих         удивить,
Но   удалось   лишь   навредить.
Не по способностям  рывок,
Неутешителен                итог.

А  дней  всего  то   Сорок   Пять
Смогла партийцев возглавлять.
"Железной   леди"   ей     не      быть
Как   сон  кошмарный   всё  забыть!


Рецензии