РОЗА - РО ОО ЗА - РО ОО - ЗА Аа!!!

               
                ЗВУКИ

ИЗ  УСТ В  УСТА!!!...

   -  ГРЯДУЩЕЕ И  СУТЬ!!!...

ИСУС  ЯВИЛСЯ и  В  ДУШЕ -  СКА ЗАЛ!!!...

   -  Я -  СЕМЯ!!!... - ЗА!!!...

   -  Я -  ИСКРА  СВЕТА!!!... -

   -  Я -  ЖИЗНЬ  ТВО Я!!!... -

   -  Я -  МУЗЫКА и ЗАЛ!!!... - 

ЦВЕТОК  ЖИЗНИ!!!... - МАК - КАМА и  РОЗА!!!...

   -  ЛОГОС - ГОЛОС  ЛЮБВИ И  ПРОЗА - ПРО ЗА!!!... -

ДА - ДА!!!...

   -  ВСЁ  ОЧЕНЬ  ПРОСТО!!!... - И - ВСЁ - В С Ё  по СЛОГАМ!!!... -

ГАМ и МАГИЯ  СЛОВА!!!... 

   -  И МУЗЫКА!!!... - И - НАМ  ОКЕАН!!!... -    




               
                ОБ РА ЗА Аа


ИЗ -  УС ТЪ!!!...

   -  ВЪ -  УС ТА Аа!!!... -       (СУ У Т У УС)

   -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ(ТА Аа) -  Ии иИ -  СУ УТЬ!!!(СУ УС)... -    (УС + ТА Аа)

Ии иИ СУ УС -  Яя ВИ ИЛ СЯ Яя!!!...       (Ии иИ + СУ УС = ИСУС - ИИСУС - Ии иИ СУ УС)

   -  Ии иИ -  ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!(КА)... -  СЪКА ЗА АЛ!!!... -     (ЛА АЗ - ЗА АЛ)

Яя -  СЕ Ее МЯ!!!... -   (ЛА - АЛ)      

   -  ЗА Аа!!!... -    (ЗА - АЗ)

Яя -  ИС КЪРА Аа!!!...               (Я - Яя)

   -  СЪВЕ Ее ТА!!!...  -     (РА Аа)

Яя -  ЖИ ЗЪ НЬ -  ТЪВО Яя!!!...        (РА АЗ - РА Аа ЗЪ)

   -  Яя -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!(МА Аа)... -  Ии иИ -  ЗА АЛ!!!... -   (ПЪЛА АЗ + МА Аа)

      АЛ

ЦЪВЕ ТО ОК -  ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!...

   -  МА АК -  КА Аа МА !!!... -  Ии иИ -  РО ОО ЗА!!!... -       (КА А М А АК)

ЛО ОО ГО ОС !!!... -  ГО ОО ЛО ОС -  ЛЮ БЪВИ Ии иИ!!!...   (ГО ОО Л ОО ОГ)      (ГО ОЛ - ЛО ОГ)   (МА АК - КА АМ)

   -  Ии иИ -  ПЪРО ОО ЗА - ПЪРО ОО - ЗА Аа!!!... -  (СО ЛО - СО ОО ЛО) (СО ОЛЬ) (СЪЛО ОГ)

      ЗА     (КО МО ОК)    (МО ОО К ОО ОМ)

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - ОО ЧЕ ЕНЬ -  ПЪРО ОС ТО ОО!!!... -    (КО ОМ)

   -  Ии иИ -  ВЪСЕ - ВЪСЁ Ёё!!!... -  ПО ОО -  СЪЛО ГА АМ!!!... -  (КО МО ОК)

ГА АМ - Ии иИ -  МА АГ ИЯ -  СЪЛО ОО ВА!!!... -    (ГА АМ - МА АГ)

   -  Ии иИ -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... -  Ии иИ -  НА АМ - ОО КЕ АН!!!... -  (МА АН НА) (МА АН - НА АМ) (МА А Н А АМ)

      АН


Рецензии