Речь зноя. 20. 07. 2022

Речь зноя. 20.07.2022

Диск скруглял
Овал
И между скал
Вставал.
День обещал
Накал, -
Зноя сиял
Бокал:

"В жаре испечь
Бы меч,
Кожу посечь
Меж плеч,
Тени изжечь
Под желчь,
В пламя увлечь
Искр речь!"


Рецензии