Ни намёка...

Битые с небитыми живут:
Обязательства, финансы, дети.
Верят в ложь и сами тонко лгут,
Примиряясь с подлым на планете.

Детки обстоятельства на ум
Складывают, вдруг да пригодятся.
И годами пишут белый шум,
Слушая как в стерео двоятся

Посулов елейные слова.
От Нью-Йорка, Токио, Сиднея.
Заправляет жизнью голова
Сдохшего мордатого еврея.

Впроголодь держать Мир завещал.
Планы-схемы разослал причастным
С выпиской - чтоб русским не прощать
Ни намёка на простое счастье…

  20.10.2022г.           A-V-A.


Рецензии