Уподобьтесь цветку

Не ломитесь в двери чужих сердец.
Станьте гостем желанным,
к одному сердцем млеть.
Уподобьтесь цветку,
что цветёт на лугу,
дарит пчёлам нектар,
вам , свою красоту.
Ведь любовь, как нектар,
привлекает людей ,своей нежностью, светом желанных очей.


Рецензии