***
За улыбки лучезаврный свет
Поменял бы все свои закаты
На один-единственный рассвет.
***
Я ушаты ЛЮБЛЮ выливал ей на уши,
ласки сыпал, будто лепестки
Червь сомнения не гложет и не душит...
Просто погибаю от тоски.
***
Жизнь идёт, ничего не меняется.
Плюнут в душу - я молча утрусь.
Разве только в душе прибавляется
Неизбытно щемящая грусть.
Свидетельство о публикации №122102000660