Святая месть!
Жесть и жесть
Святая месть
В реку в воду
Не смотри
Проводника сего жди
Святые мира пути
Ты не жги!!!
Да производи огня костры
Пара… пекла… стон
Его поклон…
В мутные воды иди
Погубят они
Правды ли лесть?
Святая месть!
7 января 2008
Автор: Восточный Ант
Свидетельство о публикации №122102006539