Седой своей Судьбы поклон
Седой своей Судьбы поклон
Ты не жди!!!
Зажгли на тебя огни
Пусть ярко светят они
В пору зимнюю в пору лютую
Заставить душу Отчую
Объять покой
Миг и страсть свою
Оставь себе
Непомочь мне в суете
Дай волю идти
Истины зерно обрести
И камнем и водой
Был обречён Судьбой
7 января 2008
Автор: Восточный Ант
Свидетельство о публикации №122102006531