болью!.. страстью!..
болью!..страстью!.. жизненной наполнен!
Дни считая... (время вспять не повернуть!)
В чём же Жизни суть?
Или мир людской перевернуть?
По пути прямому время вспять бежит
И ты человек гнилою думой отравлен
(Просто жид!!!)
Кровь его в жилах кипит
Души отравленной огонь горит
Он хочет жить и пить и есть
На Свте белом место есть
Закончен бой идти пора
Я верю настанет наша череда
Она мертва давно
И грехами скуплена
Твоя человек Сатановья душа!
7 января 2008
Автор: Восточный Ант
Свидетельство о публикации №122102006506