Колючка

Обоим присуще под маской улыбки 
Мир подлинных мыслей от взоров скрывать.
И ты на перроне меня без ошибки
Сейчас догадался "колючкой" назвать.
Чтоб истину быстро понять и усвоить
Попристальней просто ко мне присмотрись.
Конечно, увидишь: шипы - показное,
Чтоб спрятать, насколько ранима внутри...

     *     *     *


Рецензии