Как умер?

Как умер?.. Вот, гадалка нам поведала,
Что головы-то у него и не было.
А то, что числился у нас в приятелях,-
Так это просто действие заклятия.

Какой-то бой случился между душами,-
И все, уже заклятие разрушено!
И все равно пришлось искать бы нового,-
Куда его пристроишь, безголового...


Рецензии