Звёздная соната

Гитара то грустная, то весёлая
Когда играет в моих руках,
Я вспоминаю тебя такую клёвую,
Как же сводишь ты меня с ума.

Я трогаю твои плечи, бёдра, талию,
Мои пальцы зарылись в твоих волосах!
Я ненасытен тобой, я без тебя голоден,
Хочу ласкать, целовать неустанно тебя!

Я испытываю к тебе неуёмную страсть,
Когда к тебе подбираю аккорды,
Хочу под дождём кружить, целовать,
Тебя такую роскошную, неуёмную!

Ты самая вредная моя привычка!
Катастрофа, фейерверк, звездопад,
Загораешься быстро, как спичка,
А я растворяюсь в твоих глазах!

Твои губы –райское наслаждение,
Слаще мёда они, вкусней нектара,
Ты моя муза, моё вдохновенье!
Самая прекрасная звёздная соната.
20.10.2022


Рецензии