Безкрайнее небо... 1 вариант стиха
Безкрайнее небо без сна и печали,
Без тревог и надежд слепых.
Небосвод и солнце горизонта над нами –
Вдали от сумрака и презренья увядших.
Цветы с запахом кровли неба,
Сильнее наших обид!
Прозрачней воды из баккара,
С озябшей листвой поражающей вид…
*баккара – ценный сорт хрусталя.
апрель 2008
Автор: Восточный Ант
Свидетельство о публикации №122102006474