Сегодня осень мне к лицу. Триолет
К лицу мне краски листопада,
Я легкой грусти даже рада,
Сегодня осень мне к лицу.
Ты молод, только вот в чем суть:
Твое вниманье - как награда,
Но осень очень мне к лицу,
И лета мне уже не надо.
Свидетельство о публикации №122102006465