Кто виноват
День тот уходящий он виновен.
Не вернуть то время во сто крат,
Стали мы с тобою не по крови!
За руку ты когда меня держал,
Одиночество ты просто ненавидел.
В сердце ль ты вонзил кинжал,
Чувства твои просто в скрытом виде.
Был ли ты в меня влюблён?
Чувствую сейчас лишь равнодушье.
Бесспорно мною уж не окрылён,
И меня такая участь
душит!
У тебя сейчас один
шаблон,
Не впускаешь в душу дважды.
Может в то далёкое влюблён?
Ты лишь для меня"не каждый!"
Свидетельство о публикации №122102006461