Стоя у тротуара
Стоя у тротуара
Средь гула проезжавших машин
И лютой мороки
Я читал Святое Письмо
Господа смеялись!!!
Я закрыл на миг лицо ладонью
И ощутил пьянящий аромат природы
И открыл одну из Тайн мирозданья
Для себя…
Господа смеялись!!!
А у природы нет загадок
Одна лишь красота…
красота… красота…
2010
Автор: Восточный Ант
Свидетельство о публикации №122102006429