Я буду тише воды... ниже травы...
Я буду тише воды… ниже травы…
Я буду у вашего престола
Слушать пенье птиц
И вспугивать пёстрых сверчков
И буду плевать в сторону улиц…
Каменные глыбы да потуплённые рожи прохожих
От Вас потребуется вселенское знанье
Чтобы это опровергнуть
Я отдам стулолицему
350 тысяч лягушей саранчи
Витающей над сумеречной смертию
Мёртвого города…
Такой свет может быть обманчивым
С превого взгляда
Но покусясь на второй
Прочувствуй каждое движенье
Плодовитых окорок источающий
И преднамерений слом…
Разум
Заглохни
И заткнись…
2010
Автор: Восточный Ант
Свидетельство о публикации №122102006367