Всё в одном

Всё вернётся на своя,
Быть тому, круги.
Долг наш, люди, устоять
Против той пурги,
Преподносит время нам
Ныне что. Смогём,
В Лету канул, всё, бедлам.
Смысла ж нету в нём
Кроме как того: нам дать
Крепость наших душ.
И беда, и благодать.
Всё в одном, не чушь!


Рецензии