Вышний Волочёк 20 октября 2022г

Первая пороша на Тверской землице:
Кружатся по трассе дружные частицы,
Бывшие когда-то талою водицей.

Видимость плохая - на дороге пробки,
Но ещё газует тот, кто не из робких.
Я бываю смелым после пятой стопки.

Шуточки плохие - пьянству бой на трассе.
Единицы датых, едут в общей массе.
Избегайте братцы этакой напасти.

Гонит ветер в стёкла первую порошу,
Ни за что на свете я руля не брошу!
Зимнюю резину доставать похоже!


Рецензии
Рано на резину зимнюю сходить снег ещё не скоро ляжет так что не спеши

Галина Косякова-Ратникова   23.10.2022 08:36     Заявить о нарушении
Как всегда зима приходит внезапно...не я придумал..

Владимир Соколов-Бунтов   23.10.2022 19:22   Заявить о нарушении