Архонту мира сего
(ТВОРЕНИЕ ГОCПОДА)
Катомкою чувств летают дымки
би-ФАЛЛ выходит внаружу
Остывают стволов стихии над каторгою ружий
Приемный мастер знает знамения часу
Оставленный глядеть на прекрасие дивния Девы
И все же впереди одни колкие шуточки
Стогранною ствольною ружий выходит паскужий
Упрямый как неординарный приём во Вселенных градаций
Град над горевом люденов и нужных изнеженных граций
Стоит время котёнком и нежится к упоительным тайнам
Тех надмирных видений сквознячёк: «ОРЕСТ СУБТЕЛЬНЫЙ»
Живёт он во ПАСКУДИИ ДИВНИМ Тандемом – брилятором
Здесь время заканчивается ихнее ( ИХНЕ – ПРАВНЕ ) в уходе
НАДМИРИЕ НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ ЧИСЛОМ И МОЛИТВОЙ
А КРУЖИТСЯ И МЕДЛЕНО УХОДИТ МУЗЫКОЮ НАД НАМИ
ТАКО ПОВЕЛЕНИЕ РУЖИЙ В НАДМИРИИ И МЫ СОГОРАЕМ!…
4 сентября 2022 (14:40)
P.S.
Владимир Кукушкин, Мастер (2389) Сан-Томеи Принсипи
Когда: 01/03 12:51
Скунс-тот мужского рода
Лесник скорей- гермофродит
И до сих пор не ведает
В постели что творит!
Когда хоронят Лесника
Рыдают скунсы в Иллинойсе
Так потеря велика...
Свидетельство о публикации №122102006342