Голубая земля акростих

Говорят - голубая земля,
Окружает сегодня нас.
Любимые всеми края,
Уйти не дают на час.
Блеск утренних рос,
Ароматы чудо цветов.
Ячменя отменный укос.

Закон у земли такой,
Ельник полон грибов.
Мир, работа, покой,
Лень не из этих пиров.
Ягода светит мечтой.


Рецензии