Награда
Живу с "изъяном - жизненной прорехой."
С других мне равнодушие, пошто
Примером брать, нелепым неумехой.
Я полон тем, полученным теплом,
Что мне дарили искренние дружбы,
Любовью… что плела морским жгутом.
Мной щели затыкая в злые стужи.
Пусть знаю, что теперь не пригласить
Мне грумера* к «клиенту» на подстрижку.
Что нету пса… а если мог бы быть-
Он выбежал бы с лаем и вприпрыжку.
Всё это в сердце. Пазухах груди.
Моё нерасщеплённое сознание.
А все воспоминания мои-
Награда мне! -Отнюдь не наказание.
И помнить и любить и понимать:
Всё это дар… -живой и необычный.
И для того меня рожала мать,
Чтоб всех, кто жив, любить не по привычке.
Чтоб тех, кто рядом, трепетно беречь,
Не извиняясь времени нехваткой.
Чтобы мосты… не нужно было жечь,
Лишь строить новые, сгорая без остатка…
Грумер-собачий парикмахер(упрощён.)
Свидетельство о публикации №122102006337
Еленочка Важенина 05.11.2022 20:44 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 06.11.2022 12:31 Заявить о нарушении