Где же Марфуша моя..
Жду тебя я с октября.
Твой верный друг и сосед,
шлёт тебе добрый привет.
Ты приходи побыстрей.
Где же Марфуша? Скорей.
Листья упали для нас!
Осень прекрасна сейчас.
Жёлтые листья шуршат.
С нами играть так хотят.
Всех приглашают котят,
и зазывают ребят.
Скоро зима. Все вокруг..
обледенеет и вдруг,
станет все скользким и злым.
Нос будет мерзлым таким.
Стану совсем я седым..
Нет, не дождусь.. и один,
буду играть до зимы.
Где же Марфуша, приди..
Свидетельство о публикации №122102006287