Любимые...

Любимые кошки.
Зверюшки в горошек...

И ягодки вкусные
В Дивном лукошке.

Малышка-девчоночка,
тоже Хаврошка.


Любимая Радуга
Лето Зовет.

Любимые МамПы
готовят Полёт.

Гагарин-
Отважный.
Совсем не бумажный.

И КАЖДЫЙ второй
Здесь Любим и Герой.

Упал и ушибся?
Не плач и не ной.
Вон с клюшкой спешит
к Тебе
Дедушка Ной.
А Бабушка-
тоже
За ближней горой.


Рецензии