Без обид

Ой подружка ты моя,
что мне делать без тебя

ты у нас путеводитель,
говоришь ты как учитель

и оценку можешь дать
ситуации сегодня и сейчас

людям чуткость довести
критикой по возрасту дано...


Рецензии