Под дождём

Не замечая никого вокруг,
Он целовал её желанно,
И  было множество подруг,
Что вились рядом постоянно.

Но лишь её всегда желал,
И обнимал слегка за плечи,
А взгляд её лишь созерцал,
И ждал, заветной этой встречи.

Кругом стихия льёт с небес,
Для них – неважно ничего,
Весь  мир  для них исчез,
И все проблемы – далеко.

Не замечая никого вокруг,
В сплетенье тел, страстей,
Тепла прикосновенья рук,
Рождалось множество идей…
*******************************20.10.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии