Рыцарь Львиное Сердце. 147
Лишь Барыги правят Чудо-Тройкой.
Содержанки спрятались за койкой.
Стариком заброшена уда.
Вдруг опять
Да клюнет Золотая.
Уж свое тогда ни упущу.
То Бычок ...или соседка Рая.
Это Славно!!!
Но-УВЫ- к борщу.
Время Рыцарей,Драконов,и Джульетт.
Где ТЫ?
Да давно уж нет
Джульетт.
Кило конфет?
Время Рыцарей уходит в нИКУДА.
Лишь Барыги правят Чудо-Тройкой.
Содержанки спрятались за койкой.
Стариком заброшена уда.
Вдруг опять
Да клюнет Золотая.
Уж свое тогда ни упущу.
Свидетельство о публикации №122102006224