собственного Давилу
Василий Молодяков:
- К сожалению, я читал его в электронном виде - тяжеленный том пришлось оставить в Москве (вес!). Из всего этого богатства я в процессе чтения выбирал то, что казалось интересным лично мне или про что обратило на себя мое внимание. Собрал в отдельный файл. Теперь делюсь понемногу. У бумажной книге огромное преимущество. По ней можно... гадать. Как по Библии. Жаль, я поздно сообразил. Попробуйте!
Юрий Извеков:
- О гадании уже задумываюсь, но пока не решаюсь. Надо успокоиться - как бы не получилось делать вместо гадать.
Свидетельство о публикации №122102006198