Сергею Суворинову! На Мысли в жизнь

РЕЦЕНЗИЯ - ОТКЛИК: -

СЕРЁЖА!

"Мысли в жизнь" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

И ПРЕКРАСНУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛ!!!

МОЛОДЕЦ!!! -

ИСКРЕННЕ, СВЕТЛО, ТЕПЛО, КРАСИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!! -

АКТУАЛЬНАЯ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!

ТЫ ПРАВ :-

"Надежд несбыточных не счесть,
Мечты порой граничат с бредом
И воспевают совесть, честь –
Наследие отцов и дедов…"

КАК БЫСТРО ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ...

И ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ МЕЧТЫ МЫ НЕ УСПЕЛИ!!!

НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВСЕВЫШНЕГО - ТВОРЦА!!! -

БЕЗ ПОСРЕДНИКА - ХРИСТА -

ОБЫКНОВЕННОГО МУЖИКА!!!

ПУСТЬ НАМ ПОДАРИТ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

СИЛЫ ВОЛИ И СИЛЫ ДУХА!!!

ЧТОБЫ НЕ КОСНУЛИСЬ НАС

НИ ВОЙНЫ, ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА,

А ТЕМ БОЛЕЕ, "С КОСОЙ" СТАРУХА!!!

НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ

И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 20.10.2022 18:27   


Рецензии
Замечательный отзыв Сергею Суворинову написали, Людмила!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   07.12.2022 08:26     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВАНЯ, ЗА РЕЦЕНЗИЮ,

ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   09.12.2022 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.