Пройдёт печаль

Пройдёт в любви печаль я верю,
Вся боль души моей
уйдёт.
Из всех страстей я выйду плена,
Кружил тогда любви  водоворот!

И станет лучше, может хуже,
Жила всегда с одной мечтой.
С поэзией лишь сердце дружит,
И помню счастье той весной!

А в душу солнышко вернётся,
Засветит вмиг над
головой.
С улыбкой лето вновь ворвётся,
Прийдет вновь радость и
покой!

Вновь возродится смех, улыбка,
Воскреснет радости
тепло.
Боль она вдруг станет зыбка,
Вдруг станет на душе
светло!

Верю, всё излечит
время,
Расстает прошлое как
дым.
Буду жить я в счастье веря,
Не веря уж словам
пустым.

Любовной драмы
героиня,
Расстает может та
печаль.
И счастья возродятся храмы,
А жизнь прошла нелепо, жаль!


Рецензии