Типичное стихотворение про войну

Братские народы
Головы сложили
В битве беспробудной
Не пойми за что.
Грозную Россию
Застлали оковы.
Царь стоит,не дремлет,
Поднял войско он.
Над дитём склонялась
Мама
И рыдала.
Отпускать родное в страшный смертный бой
Очень тяжело и сложно ей давалось.
В голове у люда
Страх,незнанье,скорбь.


Рецензии