Затеряться бы в этом лесу

Затеряться бы в этом лесу,
Чтобы впитывать духом берёзы,
Неземную в земном красоту,
Ту что просится деревом к звёздам.

Прикорнуть в колыбели ствола
Высоко-высоко под листвою,
Чтобы все удивились слова
И бежали сквозь ветер за мною.

Вновь понять, вновь смелее идти
И впустить в своё сердце дорожки,
Их — былинки лесного пути
Целовать удивленьем немножко.

Встретить ливни, теряться в воде,
Пробираясь опять леденцовой,
Убежать от немого Нигде
И вернуться особенно-новой.


Рецензии