Ох этот листьев хоровод!
и вот, ковром из множества соцветий уж полон мир.Их хоровод так бесконечен ,так безбрежен,
раскинув эту красоту,что кажется он будет вечен,приму же это как мечту!
Лишь только смочит дождь листочки,сапог пройдется,все примнет,останутся лишь многоточия чернеющие у ворот.
Их соберут,снесут,забудутся средь многих серых долгих дней. Наступит нудная распутица,мечта ж останется во мне!
20.10.2022.
Свидетельство о публикации №122102006140