Трагедия Кейске Баджи

Ты умер на руках у друга и брата сердца твоего.
Жестокость,буйность,сумасбродство,
В потьмах битье того,сего.
Кого ж тогда они спасали?
Друзей и банду,всех вокруг?
У Майки на плече рыдали
Плакса-герой,твой верный друг.
И смерть твоя по доброй воле
Так сильно напугала всех.
А Такемичи?Такемичи!
Его в грядущем ждал успех!


Рецензии