Я дура. Кто сказал что гений?

Я дура. Кто сказал что гений?
Ошиблась. Так себя вести...
Меня учил и лист осенний
И те цветы... им век цвести...

Я дура. Разве чудо это,
Что я ошибку признаю?
Что прохожу тем силуэтом,
В котором вновь душой творю.

Я дура. Жадно... Бестолково
Ты мне всё мстишь. Зачем? Не то...
Вот пролетаю вихрем снова
В своём распахнутом пальто.

Я дура? Нет. Я не согласна
Сейчас... сейчас сама собой.
Я для тебя навек опасна,
Но это лишь роднит с тобой.


Рецензии