Если свалил мудак. Жизнь после. Часть 4

Проснулась я дома
Одела халат
С душой приступила
Я к стадии ПЯТЬ.

Решаю проблемы
Считаю бабло
Впадаю в нирвану
Рихтую табло

Мужчин в мире много
Но я то одна
И выглядеть надо
Как суперзвезда

Где листик бумаги?
Пишу супер план
Оставляю за бортом
Весь этот бедлам

Гулянки и пьянки
И это не ложь!
Оставлю все в прошлом
Да здравствует ЗОЖ

Святой Баллантайнс!
Я встаю в 6 утра
Водичка на завтрак
Асана Орла

С собакой прогулка
По парку пойду
Авось джентельмена
Я в сквере найду.

Не в смысле под лавкой
Найду я бомжа
Хоть Верка с девятой
Так мужа нашла.

Музеи, прогулки,
Шопен и ..... кабак
Кабак лишь сегодня
Кабак и табак

Сегодня гуляю
Не буду ханжой
А там в понедельник
Серьезный настрой.
 
И вновь я с подругой
И курим кальян
И вновь в Лабутенах
Наш педик Толян

И снова девчонки
Сбежались на зов
И снова гулянка
Но завтра на ЗОЖ!

       Продолжение следует
         20.10.2022

Данное произведение не имеет ничего общего с реальной жизнью автора!
  Не пью, не курю!Любые совпадения случайны! 




   


Рецензии