Мой путь не лжёт, не путает меня

Мой путь не лжёт, не путает меня,
И мне идти приятно и легко.
Путь состоит из ласкового дня,
В котором так особо глубоко.

Как дремлет лес сияньем высоты
Где мне привольно милой затеряться.
Хочу пылать, мурлыкать, не бояться,
Шагать сквозь душу близкой красоты.

Мой страх меня не выберет в свои,
Я в стороне, пусть нежная, но всё же,
Свобода даже с болью мне дороже,
Как тропы узелковые твои.

Всё — чудеса и солнце узнаёт,
Что я в его лучах особый житель
И тучка свою слабость сознаёт,
Ей не зайти навек в мою обитель.


Рецензии