Мальчуган опиши картинку

Признавался в любви мальчуган,
Той девчонке, что сильно любил.
После дождика, вот хулиган,
Он цветочки любимой дарил.

Был стремительным их роман,
В детский садик другой ходил.
Он как бравый, морской капитан,
До дверей, по лужам проводил.
 


Рецензии