Нелюбимые
Которых не любили
По-настоящему ни разу,
Никогда!
На них женились,
С ними спали,
Борщи их ели,
Но не любили
Женщин этих.
Использовали их, как лошадей
Используют в селе на хозработах.
Они прожили без любви,
В заботах, в суете,
Состарились и поседели,
И в мир иной ушли,
Целованные, но нелюбимые...
Вот этих женщин жаль!
И чем длинней их жизнь,
Тем все печальней..
Свидетельство о публикации №122102005939