Забыть нельзя любить

Забыть нельзя любить, спросила она осень,
Как правильно расставить, ответить же ей, слова,
Ведь сердце говорит, гори вся без остатка,
А мысли о побеге сегодня и вчера.

Забыть нельзя, любить.. наверное, так надо,
Когда вокруг все серо и скучно без него,
Листва опять кружит, но мир не разукрасит,
Когда уходит в ночь он осени назло.

Забыть, нельзя любить, так сто процентов верно,
Он дерзкий и холодный, как тот осенний дождь,
В огнях ночного города он прячется умело,
Чужих духов следы, водою не сотрешь.

Судьбу перекроить, всего лишь запятая,
Забыть, конечно, проще и не нужны слова,
А дождь, не замолкая, каплями играет,
Люблю и не забуду.. свой пазл собрала.


Рецензии